Aviso de Privacidad 2018-03-15T10:44:57+00:00

AVISO DE PRIVACIDAD

¿Quiénes somos?

Manuel Montiel Lara, mejor conocido como ManuelMontiel.com, con domicilio en calle Islas Baleares #51, int. 6, colonia Bosques del Acueducto, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76050, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet https://ManuelMontiel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Comprobar identidad
● Comprobar ubicación
● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

● Comprobar contactos
● Comprobar situación patrimonial

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:

Puede darse de baja en cualquier momento en el link indicado como, darse de baja o sinónimos.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:

Por internet, en la página https://ManuelMontiel.com/aviso-de-privacidad

Últimos Proyectos

Contacto

Mobile: +52 1 (442)123-5841

Tácticas de Marketing Digital

Recibe las nuevas tácticas

Suscribirme a las Alertas 📢
WordPress Security