Aviso de Privacidad


¿Quiénes somos?


Manuel Montiel Lara, mejor conocido como ManuelMontiel.com, con domicilio en calle Islas Baleares #51, int. 6, colonia Bosques del Acueducto, ciudad Santiago de Querétaro, municipio o delegación Querétaro, c.p. 76050, en la entidad de Querétaro, país México, y portal de internet https://ManuelMontiel.com, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:


¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?


Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:


● Comprobar identidad

● Comprobar ubicación

● Mercadotecnia o publicitaria ● Prospección comercial


De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:


● Comprobar contactos

● Comprobar situación patrimonial


En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines secundarios, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través del siguiente mecanismo:


Puede darse de baja en cualquier momento en el link indicado como, darse de baja o sinónimos.


La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


¿Dónde puedo consultar el aviso de privacidad integral?


Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO, puede consultar el aviso de privacidad integral en:


Por internet, en la página https://ManuelMontiel.com/aviso-de-privacidad


Ver Detalles